Schönes neues Hotel mit einem wunderschönen Strand. Dadurch dass es neu ist, hebt es sich von den älteren Hotels ab. Vorfällen sauber...
Die Zimmer sind sehr geräumig und von der Grösse genau richtig. Wir hatten das Zimmer auf der 6 Etage mit Meerblick. Das lohnt sich definitiv. Da das Hotel neu ist, wären die Betten auch nicht durchgesehen. Zimmer super sauber
Speisesaal sehr gross. War nie voll, weil es sich super verteilt. Es gibt 2 Büffetrestaurants und dazwischen liegt ein Nachttischraum. Man findet immer etwas. Es gibt eine Grillstation wo immer Fleisch gegrillt wird. Eine Fischecke wo immer Fisch gebraten wird. Nudel und Pizzaecke. Salatbuffet und ein Büffet mit einheimischen Speisen. Diese sind halt kubanisch und waren nicht unser Fall. Jeder hat aber einen anderen Geschmack. Einfach mal probieren. A la carte haben wir kubanisch und japanisch ausprobiert. Kubanisch war nicht so toll, dafür japanisch mit Showkochen echt gut. Steakrestaurant war noch nicht eröffnet. Im 11 Stock gibt es ein Panoramarestaurant. Es ist nur für Erwachsene und für Gäste, die eine Suite gebucht haben. Man kann aber für 20 Euro pro Person dort auch Essen gehen. Für uns mit Kind war dies nicht machbar
Sehr nettes Personal. Es wurde immer direkt weitergeholfen und nach einer Lösung gesucht. Selbst eine zum Geburtstag bestellte Torte, war kein Problem und wurde kostenlos ins Restaurant gebracht
Man muss wissen, dass die Transferzeit vom Flughafen Havanna 2 Stunden sind. Ansonsten ist ( Wie üblich in Varadero) nicht wirklich was in der näheren Umgebung. Man kann eben nicht mal Abends raus gehen und an der Promenade o.ä. herumschlendern. Das gibt es dort nicht. Eine kleine Einkaufspassage befindet sich am Plaza Las America's. Ansonsten muss man Ausflüge oder Privattouren buchen, um Kuba zu erleben.
Animation ist immer parat. Ständig wird was gemacht. Tanzkurs, Boule am Strand, Wassergymnastik im Meer, Bingo usw Jeden Abend Livemusik und verschiedene Shows im Theater
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anita |