Ein sehr schönes großes Hotel Resort in einer Klasse Lage. Klasse Hygienemaßnamen. Wir haben über das Hotel in unterem Vlog berichtet: https:// youtu.be/prBdoa2j8mg
Das Zimmer ist sehr gut, natürlich feucht, aber das kann ein Hotel am Strand in der Karibik nicht vermeiden,
Auch über Gastronomie haben wir viele schlechte Kommentare gelesen und wurden positiv überrascht. Man muss immer bedenken wo man ist. Kuba ist durch die Politik mit keinem anderen Staat in der Karibik zu vergleichen. Also das Essen war Klasse!
Da sich viele über Service in Kuba beschwert haben, hatten wir keine großen Ansprüchen, wurden aber extrem positiv überrascht. Service in dem Hotel war einfach nur Klasse. Vom Hotelmanagement bis der super lieben Handtuchdame Indira
Es hat zwar nichts mit dem Hotel zutun, aber sehr Schade, dass es durch Varadero nur die Schnellstraße verfügbar ist und dabei gar nicht an die Fußgänger gedacht worden. Wir sind mehrmals zu Varadero Boulevard zu Fußgelaufen es sind nur 6 km, aber man muss ganz schön aufpassen wegen den Autos.
Dank Yandy und Leya aus dem Animationsteam war immer was zutun, trotz den Coronamaßnahmen haben die das beste getan. Auch die Hotel DJs haben immer tolle Musik gespielt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Halida & Timo |
Sehr geehrte Halida, Sehr geehrter Timo, Wir freuen uns auch über Ihre Beschreibung Ihres Aufenthalts in dieser neuen Realität, denn wir arbeiten daran, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während ihres Urlaubs sicher und gut betreut fühlen, dank unserer mehr als 300 Sicherheits-Protokolle. Halida, Timo, dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bella vista Varadero