Großes hotel mit schönen Aussicht auf Ozean, mit gutem kinderbereich und mit einem sehr schönem Strand. Schade nur das nicht alle Aufzüge funktioniert haben. Viele Plastikbecher die ich gern vermieden hätte, Wenigstens am strand. Schöne vielfältige Unterhaltung am Abend.
Das Zimmer riecht leicht nach Feuchtigkeit und hat alles was man braucht, zwar bescheidene Ausstattung aber in Ordnung. Gestört hat mich das es keine Abtrennung zwischen baderaum und Toiletten Raum gab. Toll war das jeden tag minibar aufgefüllt war.
Sehr gute und viele coctails. Verschiedene Getränke zur Auswahl und gar nicht so schlechte Qualität. Essen für kuba Verhältnisse war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas neues. Viel zum Frühstück und mittelmäßige Auswahl an fisch- und Fleischarten. In a la carte Restaurants war das Essen auch in Ordnung.
Alle Fragen wurden beantwortet und nötige Hilfe geleistet.
Von Flughafen Havanna bis zum hotel sind ca. 2 Stunden Fahrt. Von hotel bis zum varadero Stadt sin 10 min. Fahrt, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars mit Restaurants hat.
Es werden genug Ausflüge von reiseveranstaltern angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | alex |
Lieber Alex, wir schätzen Ihre detaillierte Bewertung und die Beschreibung der Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, da es für uns sehr wichtig ist, die Meinungen unserer Kunden zu kennen, um uns täglich zu verbessern und eine perfekte Umgebung zu bieten, die alle Ihre Erwartungen erfüllt. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bella Vista Varadero