Josef Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert mit gutem Freizeitangebot

Gut

Das Hotel befindet sich für sein Alter in einem nicht gerade guten Zustand. Wenn man allerdings über ein paar Kleinigkeiten (gebrochene Fliesen etc.) absieht, ist es schon ganz in Ordnung. Man ist hier in Kuba und nicht in Europa. Da gelten andere Standards. Von der Lage und Strand her ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Leider sind sehr viele Ausländer (Kanadier und Italiener) im Hotel und nur sehr wenig Deutsche.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Top war die begehbare Dusche und die extra Toilette. Balkon ausreichend groß. Das Zimmermädchen hat einen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Das Essen war abwechlsungsreich und sehr schmackhaft. Im Büffetrestaurant gab es zwar jeden Tag das gleiche gegrillt (Schwein, Rind, Hähnchen), aber es gab zusätzlich immer noch diverse andere Fleisch- und Fischgerichte, so das für jeden etwas dabei war. Was gar nicht ging, war die Art und Weise, wie vor allem die Italiäner sicht dort aufgefüht hatten. So konnte es durchaus vorkommen, das, wenn 10 Stücke Fleisch gegrillt wurden, die alle auf einen Teller landetetn und alle anderen weiter warten mussten. Auch sahen die Tische danach teilweise aus wie ein Schlachtfeld. Nach unserer Beschwerde trat zumindest kurzfristig eine Besserung ein, da die Mitarbeiter nicht mehr so viele Stücke auf einen Teller gegeben haben.

• Der Servive war in der Regel ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren in der Regel sehr motiviert. Wobei es bei der Bar an der Rezeption schon mal zu Wartezeiten kam, da dort immer viel los war, speziell am Abend. Der Barkeeper hat mir leid getan, so wie der gerödelt hat. Auf Fragen und Anmerkungen wurde eingegangen. Eine eingereichte Beschwerde (s. Gastronomie) wurde schon am gleichen Tag zum Teil umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage und der Strand sind sehr gut. Es war fast jederzeit möglich, einen Sonnenschirm am Strand zu bekommen. Die Deutsche "Unart" der Liegenreservierung wurde von den Kanadiern und Italienern grandios getoppt. Morgens um 7 Uhr waren schon viele Liegen reserviert.

Es ware ein Animationsteam den ganzen Tag beschäftigt, die Urlauber bei Laune zu halten. Viele Spiele, Tischtennis, Billard und am Strand Kajaks, Tretboot und Segeln waren kostenlos. Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Josef Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Beschreibung Ihres Urlaubes genommen haben, sowie auch für Ihre konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista