Direkte Strandlage, Türkisfarbenes klares wasser und ein super Strand. Nur wenige meter von der Schönen Poollandschaft entfernd. Das Personal ist sehr bemüht den Charm des Hotels zu erhalten welches seine besten tage hintersich hat, nach europäischem Standart eher 3 Sterne ist. Wir haben uns jedoch mehrere Hotels in der Umgebung angesehen und finden das wir keine bessere wahl treffen konnten. Landeskategorie 4 Sterne passt! Das Essen ist abwechslungsreich Für alles wurde gesorgt. Ärztliche betreuung ist gut. Zimmer sind sauber wenn auch renovierungsbedürftig- aber genau das hat den Charm Kubas getroffen. Wir waren durchweck begeistert- Ach ja, uns wurde die ganze Zeit auf deutsch weiter geholfen- Fremdsprachen wie englisch sind nur ausserhalb des hotels zu empfehlen. Die reisezeit ende november anfang dezember war genau richtig- 27 bis 30 grad bei 30 grad wassertemperatur. Des nachts schon mal eine stunde regen was für eine schöne Blütenpracht gesorgt hat. Das Hotel ist für Varandero absolut zu empfehlen
Wir hatten für ein kleines aufpreis die suit mit meerblick gebucht, und hatten dafür eine etwa 15 meter lange terrasse mit absolut beeindruckender Aussicht. Auch wenn wir sie fast nur morgends nach dem aufstehen für den ersten kaffee benutzten. die größe des raumes Schlafzimmer/wohnzimmer /bad/ankleide hat unsere Erwartungen erfüllt- das Upgrade ist zu empfehlen Kaffeetrinkern würde ich empfehlen eigene kaffeefilter für die Maschiene im zimmer mitzubringen- diese sind zwar zu erhalten aber sind mangelware
Das personal war immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen ohne das wir mit trinkgeldern um uns geworfen haben-
direkt am schönsten Strandabschnitt- seicht abfallend ins Meer- jeden Tag frisch geräumt. nur wenige meter bis zur Hotelpoolanlage der zur Bar. Strandspaziergänge sind in richtung Varadero möglich, jedoch nicht in richtung Plaza America. Der Bus der die insel verbindet ist etwa einen kilometer entfernd- man braucht eine weile dort hin was eher negativ war- Taxis sind direkt vor dem Hotel, kosten aber mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Boris |