Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Karibik-Urlaub - gerne wieder!

Gut

Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub, einige Eindrücke von Kuba sammeln und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen - all das ist uns mit diesem Urlaub gelungen!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick - der war traumhaft schön. Unser Zimmer war immer sauber und wir haben gut geschlafen; kein Lärm oder störende Geräusche.

• Gut
  • Das Strandrestaurant war unser Lieblingsort - Essen mit Meerblick... Die Auswahl ist sicher nicht so vielfältig wie in Hotels in Europa, aber alles war sehr ansprechend angerichtet und schmackhaft. Man sollte sich immer vor Augen halten, dass man auf Kuba ist und dafür war es super.

• Das Personal war super freundlich und immer ansprechbar - allerdings wird nur wenig deutsch gesprochen. Mit Händen und Füßen und ein bißchen spanisch kommt man aber klar.

• Das Hotel liegt eher am Anfang von Varadero; man kommt mit dem Hop-on-Hop-off-Bus innerhalb von Varadero überall hin.

Die Poolanlagen fanden wir sehr schön; die Hotelanlage insgesamt sehr sauber und weitläufig. Ausflüge werden in großer Auswahl angeboten, da dürfte für jeden etwas dabei sein (Havanna, Vinales, Pinar del Rio - sehr zu empfehlen). Aber am besten war es aber immer noch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018