- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, sind leicht abgewohnt... Zimmerservice war in Ordnung, es war immer sauber und die Putzfrauen haben sich echt mühe gegeben! Die Kellner und Barkeeper sind eher unfreundlich! Es sind nur wenige dabei die von sich aus freundlich sind. Der Rest ist erst freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt! Die Auswahl beim Essen könnte größer sein... aber man findet sich immer etwas! Was mir gefehlt hat waren frische Säfte beim Frühstück! Da gab es nur frischen Orangensaft! Die Hotel Anlage ist überschaubar, aber sauber! Wir waren positiv überrascht dass viele Angestellte sogar deutsch sprechen! Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten und es die erste Woche kein Badewetter gab, haben wir nur einen Ausflug gemacht. Es ging nach Havanna. Absolut sehenswert! Wenn man eher unter sich sein möchte statt mit einer großen Gruppe nach Havanna zu fahren kann ich das nur empfehlen! Wir hatten den Ausflug zu viert mit einem perfekt deutsch sprechenden Tour Guide und einen Fahrer mit einem schönen Oldtimer! Kostet für den ganzen Ausflug und den ganzen Tag 150 CUC was echt günstig ist! Wenn daran jemand Interesse hat kann ich euch nur empfehlen das über Domingo (Tour Guide) zu buchen! Ich habe seine Kontaktdaten, einfach bei mir melden! Wir werden bestimmt wieder nach Kuba kommen, aber in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut