Erolf Kurt (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 4 Wochen • Strand
Kommen wieder 2019

Ein in die Jahre gekommenes aber freundliches Hotel der kurzen Wege und dazu ein Traum Strand waren schon 3 Mal hier durch das neue Management der Iberostar Gruppe hat sich viel positives getan

• In den Zimmern war alles was man braucht vorhanden alles nur in die Jahre gekommenen mit europäischen Standard nicht zu vergleichen aber das sollte man wissen wenn man in Kuba Urlaub macht wir bekamen ein Zimmer mit schönsten Ausblick im 5 Stock auf Pool und Meer in dem wir uns 4 Wochen wohlfühlten

• Dem Land nach ein gutes Buffet das sich natürlich immer wiederholte das beste war das gegrillte schwein nicht so gut waren teilweise die Gäste die einen Riesendreck hinterließen so im Speisesaal wie auch am Strandrestaurant

• Jeder Angestellte war stets bemüht und zuvorkommend unsere Wünsche zu erfüllen ob das ging von der Rezeption über das ganze Personal waren stets zufrieden

• Direkte Strandlage und alles gut zu erreichen in der Nähe von Varadero

• Gut

Wassersportangebote waren optimal wie tauchen schnorcheln Katamaran Tretboote ein bisschen enttäuschend war der Kraftraum den man nur ziemlich früh besuchen müsste da meist die Klima Anlage nicht ging

Dauer:4 Wochen im August 2018
    Vorname:Erolf Kurt

Sehr geehrter Erolf, vielen Dank, dass Sie jetzt schon zum 3. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie so nette und herzliche Worte über unseren Fortschritt gefunden haben, denn das Wohl all unserer Gäste liegt uns stets am Herzen. Das Sie wieder eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich alle bestens aufgehoben fühlen. Ihre anregenden Worte nehmen wir dankend entgegen und werden diese weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um allen Vorlieben so weit wie möglich gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die atemberaubende Landschaft und den wunderschönen Playa Pesquero Strand von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Abschließend möchten wir sagen, dass Ihre Kommentare von unschätzbarem Wert sind, um uns zu helfen, das ideale Urlaubserlebnis zu schaffen, und wir hoffen wirklich, dass Sie uns noch ganz oft weitere Gelegenheiten geben werden, Ihnen zu zeigen, dass Ihr Urlaubserlebnis für uns von ganz großer Bedeutung ist. Bis ganz bald, worauf wir uns schon sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa