Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelkatastrophe

Schlecht

Hotel ist Katastrophe, auch nach karibischem Maßstab kein 4 Sterne Hotel, Zimmer nicht ordentlich gereinigt, Essen hat sich ständig wiederholt und war zumeist nur lauwarm, Personal bis auf wenige Ausnahmen nur nach Trinkgeld freundlich,Badewanne teils rostig, Abflüsse des Wasch- beckens verschmutzt gesamte Anlage ist veraltet und nicht sehr sauber überwiegend laute und trinkfreudige Kanadier Ich würde von diesem Hotel abraten und auch den Reiseveranstaltern empfehlen dieses Angebot zu überdenken, denn die Reklamationen (wie wir auch von anderen deutschen u. österr. Gästen wissen) werden sich häufen

• Mobilar war veraltet, Bettmatratzen waren durchgelegen, Bettdecken fleckig, Vorhänge schmutzig Balkontür ließ sich nicht versperren und bei teils fehlender Glasdichtung konnte der meist heftige Wind reinblasen Ein angebotenes Alternativzimmer war nicht besser, daher haben wir garnicht gewechselt.

• wir haben ausschließlich im Buffetrestaurant gegessen. Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich und zumeist nur lauwarm. Stoffservietten und Tischtücher tw. fleckig Besteck tw. schmutzig, Restaurant wurde mittags und abends einige Male so stark gekühlt(obwohl aufgrund der bescheidenen Außentemperatur) überhaupt kein Anlaß bestand, daß man ohne Jacke od. Pullover nicht sitzen konnte.

• war schon einige Male in Kuba aber anscheinend ist den Kubanern die Freundlichkeit, beginnt schon am Flughafen, verlorengegangen. Lediglich einige KellnerInnen im Buffetrestaurant waren freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung wie bereits beschrieben stark verbesserungswürdig, Schmutz tw. in Ecken gekehrt etc.

• kurze Entfernung zum Strand und Flughafen Liegen am Strand eher veraltet und durchgesessen relativ wenige Sonnenschirme und teilweise kaputt

Animation hat sich täglich wiederholt Abendshows habe ich garnicht besucht Liegebereiche um den Pool eher verschmutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Helmut