- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist, wie in vielen Bewertungen schon zu lesen ist, etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer haben uns sehr enttäuscht (siehe unten). Wir haben bei jedem Ausflug (ob Begleitet oder auf eigene Faust) viel besser gegessen als in diesem Hotel. Der Strand war super schön: er ist über einen kleinen Weg schnell zu erreichen und auch die Strandbar ist nicht weit entfernt.
Als wir ankamen, waren wir besonders von unserem Zimmer enttäuscht, da die "Bettwäsche" dreckig war, im Badezimmer Tropfen aus der Decke auf unsere Köpfe tropften und Kakerlaken herum liefen. Die Balkontür ließ sich nur schwer öffnen und die Toilette schien schon länger nicht geputzt worden zu sein (es war eine dickere Schicht auf dem Klodeckel). Wir haben es dann selber geputzt und bezüglich der Kakerlaken und des Tropfens das Hotel benachrichtigt. Sie waren auch sehr freundlich und haben die Probleme im laufe der nächsten Tage behoben. Das Tropfen kam aber nach weiteren zwei Tagen wieder. Die Badewanne wurde gestrichen, sodass sie etwas uneben und rutschig war (war aber so an sich kein Problem, eher ungewohnt) Die Ausstattung war ansonsten ganz okay. Das Bett war schön groß und auch die Matratze ließ und sehr gut schlafen.
Das Essen war vor allem in dem Hauptrestaurant eher enttäuschend. Auch wenn verschiedene Themenabende angeboten wurden, wurde darauf eher weniger geachtet, es gab trotz minimaler Unterschiede trotzdem jeden Tag das gleiche zu Essen. Insgesamt war es sehr geschmacklos (es wurde wenig bis gar nicht gewürzt). Selbst die Ananas hatte wenig Geschmack. Das Fleisch war sehr zäh. Die Auswahl des Essens an der Strandbar (El Mirador) war sehr gering, vor allem das dort angebotene kontinentale Frühstück. Fazit: Wenig Auswahl, wenig Geschmack, viel Freude auf der Toilette ;-P Die A la Carte Restaurants haben uns hingegen etwas mehr gefallen.
Der Service war an sich ganz okay. Mit ein bisschen Trinkgeld konnte man diesen aufbessern. Ansonsten wurde man teilweise wenig beachtet bis gar nicht bedient. An den einzelnen Bars war der Service hingegen gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Julia |