Das Buffet ein Traum! Hotelpersonal super freundlich! Alles sehr sauber. Allerdings wirklich in die Jahre gekommen. Aber bei Unzufriedenheit wird sofort eine Lösung gesucht! Enttäuschend leider, dass bei schlechtem Wetter, alle Hotelgäste nur in der Lobby und auf den überdachten Sitzplätzen rumhocken, da den Gästen nicht wirklich viel geboten wird.
Zimmer waren groß, Allerdings das zur nicht direkten Meerseite, etwas sehr abgewohnt. Badamaturen rostig... Wir hatten aufgrund des sehr abgwonten Zimmers nach einigen Tagen in ein Zimmer zur direkten Meerseite gewechselt. (Ging an der Rezeption ohne Probleme, Personal sehr freundlich und verständnisvoll, kein Aufpreis) Dieses Zimmer war auch nicht modern, dafür aber angenehmer. Bei beiden Zimmern sind allerdings die Balkontüren sehr undicht. Und auch die Zimmerdecken, halten extremem Regen nicht an jeder Stelle stand (es tropfte und es entstanden sehr viele Pfützen mitten im Raum, leider hatten wir auch Ameisen). Man darf allerdings von Kuba, auch nicht zu viel erwarten. Von daher kamen wir sehr gut damit klar. Flachbildfernseher auch mit deutschem Programm (Nur eines) vohanden.
Riesenauswahl!! Morgens, Mittags und Abends. Auch die 3 unterschiedlichen anderen Restaurants für Abends waren in Ordnung. Speisen war sehr gut und lecker. Mittags gab es am Grill Pizza und ähnliche Speisen wie im Hauptrestaurant. Das Japanische Restaurant war in Ordnung, allerdings kann man das Sushi nicht mit dem bei uns zubereiteten vergleichen. Trotzdem gut, Das Italienische war auch sehr lecker. Es gab einfach gewfühlt alles. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Carpaccio, frischer Fisch, Pancakes, Süße Desserts, Eis, Pommes, SPaghetti, Omlettes.... Leeecker!
Personal überall im Hotel sehr sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Diese Menschn machen alles schlechte wieder gut!! Bei beschwerden wird sofort gehandelt. Wenn im Restaurant etwas fehlte, dauerte es nicht lange bis man es bekommen hat. Wenn wir fragen zur Post, Internet oder ähnlichem hatte, hat man uns gerne und gut weitergeholfen.
Hotel liegt direkt am Strand, neben dem Golfplatz und dem Hotel Tuxpan. Um mit dem Bus in die Stadt zu fahren muss man allerdings einige Meter laufen. Der Strand war eher unsauber. (Eher weniger Mülle, aber viele Steine, Algen, Blätter, Holz) Kümmert sich auch leider keiner richtig drum. Der Strand ist sonst sehr schön, ebenswo wie der Zugang zum Meer (schön flach) der rechte Strandteil ist aber beim Reingehen sehr steinig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute 30 - 45min.
Es gab einen Tennisplatz den haben wir aber nicht genutzt. Tagsüber und Abends gab es auch Animation. Haben wir uns aber ebenfalls nicht wirklich für interessiert. Man hat ja direkt das Meer vor der Tür!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Alina |