Wir waren 7 Tage im Hotel und hatten eine Suite mit Halbpension. Das Zimmer war sehr schön. Am ersten Tag habe ich einen Kaffe auf dem Zimmer getrunken. Am anderen Tag war die Tasse sauber, der Löffel und die Untertasse dreckig. Daraufhin habe ich die Untertasse markiert. Ich habe jeden Tag einen Kaffee getrunken es wurde immer nur die Tasse gereinigt. Im Zimmer standen 2 Gläser die beide nicht gesäubert wurden. Am ersten Abend hatte ich Schweinefilet in Ananas Soße mit Streichholz Kartoffeln. Das Gericht war lauwarm. Die Kartoffeln schmeckten nach altem Fett. Ach am zweiten und dritten Abend war das gesamte Essen nur lauwarm. Am dritten Abend hatte ich Tortellini, die Soße war heiß die Tortellini kalt. Daran konnte man deutlich erkennen daß das Essen nicht vernünftig erhitzt wurde. Über Geschmack kann man streiten über Hygiene nicht. Essen das aufgewärmt wird, muss auf über 72° erwärmt werden, überall, ansonsten ist es gesundheitsschädlich. Altes Fett ist gesundheitsschädlich. Um Fett zu kontrollieren gibt es Geräte, Testkits und Teststreifen. Danach sind wir außerhalb Essen gegangen.