Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel, gute Lage für Ausflüge mit dem Mie

Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Abends kann man sehr schön auf der Terrasse sitzen und den Abend ausklingen lassen. Für Ausflüge mit einem Mietwagen sehr gut geeignet.

• Zweckmäßig eingerichtet. Die Bettdecke war nicht gemütlich, aber ok. Bißchen wenig Wäschefächer für 2 Erwachsene. Leider ist mir mein Ebook Reader vom Nachttisch während des Frühstück abhanden gekommen. Bitte darauf achten, dass wirklich immer alles im Safe liegt! Auch wenn man nur 30 Minuten zum Essen geht!

• Sehr gutes Frühstück. Abendessen sehr lecker.

• Gut
  • Die Rezeption hat sich sehr um meine Verlustmeldung gekümmert. Leider war der Ebook Reader nicht mehr auffindbar. Alle sehr aufmerksam, im Restaurant und an der Bar.

• Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd, alles gut funktioniert mit Mietwagen ab Flughafen

• Kultur & Erlebnis

Nicht genutzt, aber alles vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Heritage Grand Mencey