- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Da wir unsere Jacken - dank guten Wetters auf Mallorca - im Bus vergessen hatten, stellten wir die Hilfsbereitschaft der Rezeptionisten prompt auf die Probe und hatten die Jacken kurz darauf wieder in den Händen. Die Hotelanlage ist groß und sauber, der Strand grenzt praktisch direkt an das Hotelgelände. Wirklich jeder Mitarbeiter - von der Putzfrau bis zum Kellner - des Hotels war sehr freundlich zu uns und unserer knapp einjährigen Tochter. Doch auch die negativen Punkte sollen nicht verschwiegen werden: - Die Pools (besonders der Kinderpool) sind nicht beheizt und somit für Babys nicht geeignet, ab ca. zwei Jahren sollte dies aber kein Hindernis mehr darstellen. - Die 30 Minuten kostenloses WLAN können nur in der Lobby benutzt werden, weitere WLAN-Zeit ist recht teuer und kann nur von einem Gerät gleichzeitig benutzt werden - Trotz guten Essens hat uns das Rührei beim Frühstück nicht geschmeckt Alles in Allem würden wir das Hotel aber jederzeit wieder buchen, da Anlage, Freundlichkeit und Lage uns überzeugt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut