Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis super!

Wir hatten ein geräumiges Apartment. Unser Junior mit seinen 1,80 m konnte locker und bequem auf einem der beiden Sofas schlafen. Das Appartment wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wir hatten "nur" Halbpension, völlig ausreichend für uns. Toll war, dass auch wir als nicht "all inclusive" Touristen zwischendurch kostenlos Wasser bekommen konnten. Ansonsten waren sowohl Frühstück - als auch Abendessen super! Sehr abwechslungsreich mit viel spanischen Gerichten aber auch "gewohntem". WLAN war nur für 30 Minuten kostenlos in der Lobby. Auf den Zimmern hat es dann etwas gekostet. Das ist aber eigentlich kein Nachteil. sowohl die Kids als auch die Erwachsenen werden es ja mal ein paar Tage ohne whatsapp und Facebook aushalten.

• Unser Apartment mit 1 zusätzlichen Schlafzimmer war topp. Die kleine Küchenzeile haben wir nicht benutzt. Das Bad war auch einwandfrei. Auch ein Balkon ist vorhanden, den wir aber kaum benutzt haben. Wir haren im Haus 2 im 3.Stock, aber dem 5. Stock hat man dann sogar noch Meerblick. Die Klimaanlage hat funktioniert, auch der TV hatte genug deutschsprachige Programme.

• Wie oben schon beschrieben -perfekt! Zwei Restaurants mit excellentem, abwechslungsreichen Essen.

• Topp Service! Sehr freundliches Personal. Viele können sogar Deutsch oder Englisch. Ein persönlicher Plausch oder ein Spässchen zwischendurch waren sehr unterhaltsam. Alles sehr, sehr sauber. Auch die Aussenanlage ist in einem einwandfreien Zustand. Täglich arbeiten Gärtner und Hausmeister an der Anlage.

• Super Lage direkt am schönen breiten Strand. Zum Einkaufen gibt es genug Geschäfte, wem das nicht reicht hat es nicht weit bis nach Alcudia. Ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten per Fahhrad, Bus oder Mietwagen.

Unser 15 jähriger Sohn war im Teenieclub bestens aufgehoben. Es hat ihm viel Spaß gemacht. Die Animateure "konnten" es einfach mit den jungen Wilden. Die Abendveranstaltungen sowohl für Kinder als auch Erwachsene waren sehr abwechslungsreich und teilweise auf hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rolf