Nico (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als schlecht. Ist nicht mal einen Stern wert.

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen und teils von innen sehr renovierungs bedürftig aus.Größe der Zimmer war ok aber sauber ist was anderes.Nicht so wie wir es dort vorgefunden haben.Dreck in den Ecken, Haare auf dem Bett und vieles mehr. Das Personal kennt sich nicht in der Umgebung aus.Es mußste erst selber der Internet befragen, um mir die Frage beantworten zu können. Mein Tipp fahrt in ein anderes Hotel, der Preis ist überhaubt nich gerechtfertigt und viel zu teuer für so ein schlechtes Zimmer und den nichts vorhandennen Service.Ich finde man sollte die drei Sterne aberkennen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe war ok, aber das ist auch das einzigste was ok war.Farbe der Wand: weis, naja Stellenweise dunkel weis. Farbe der Möbel: Knast grau.Die Möbel sind total zerkratzt und sehen aus wie vom Sperrmüll geholt.Das eine Bettlaken war durchlöchert und es waren Haare und Krümel drauf.Die Wand war am Kopfende mehr als dreckig.Der TV war viel viel zu klein und die Fernbedienung funktionierte nur teilweise.Der Boden war nich richtig gesaugt, es wurden runde Ecken gesaugt.Im Badezimmer war die Lüftungsabdeckung total vergilbt und sah aus als ob sie gleich runterfällt.Der Duschkopf hielt nicht in der Halterung man konnte nur duschen wenn man ihn in der Hand hält.Wollten uns noch beschweren und ein anderes Zimmer verlangen aber da es ja Sonntag nach 15:00 Uhr war, ging das nicht mehr und wir mußten damit zurecht kommen.Wir fühlten uns alleingelassen.

• Vor weg wie hatten nur Frühstück.das war aber auch ok.bis auf den jogurt von zott.Man bot uns an, bei wünschen, die sich nicht auf den Buffet befanden, diese aber für uns zuzubereiten.

• Sehr schlecht
  • Wir sind Sonntag ca 14:40 uhr angekommen, wollten einchecken und hatten auch noch fragen wie zB: wie man zum Si Centrum kommt. Sie konnte uns keine klare Auskunft geben,sie mußte erst ins Internet um uns Auskunft geben zu können.Man ließ uns aber auch gleich spüren das sie 15:00 uhr Feierabend hat. mit den Worten: "eigentlich bin ich ja garnicht mehr hier". Dann gab es auch kein Service mehr, da kein Personal mehr in haus war. Auf die Frage, ob wir den noch was zu essen bekommen verwies man uns auf 2 Restaurentes, wo sie aber nich genau sagen konnte wo sie sich befinden.Wir haben notgedrungen dann bei Burger King gegessen.

• Das Hotel liegt an einer hauptstrasse.der Ausblick vom zimmer war auf eine Firma die gegenüber ihren Sitz hat.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Nico