Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne

Das Hotel ist zweifelsohne eines der schönsten Hotels in Stalis, es wurde über die letzten Jahre grundauf modernisiert!An den Außenanlagen ist die Renovierung auch noch nicht ganz abgeschloßen(sind aber nur Kleinigkeiten) Es ist ein Topmodernes Hotel,mit 2 Außenpools! An einem Pool wird sanfte Animation geboten auch ein schöner Kinderspielplatz ist vorhanden! Wir haben es mit ALL INCLUSIVE gebucht und unsere Träume sind mehr als in Erfüllung gegangen!! Es waren alle europäischen Nationalitäten vertreten und der Altersdurchschnitt ging von Jung bis alt!!!Auch ein wunderschönes Wellnescenter ist vorhanden das kostet aber extra( 1Massage ca 35Euro) Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich In unseren Augen ist es ratsam im Mai Juni nach Kreta zu fahren da es sonst unerträglich heiß wird(wir hatten mitte Juni 40 grad)!! Wer gerne Ausflüge machen will, sollte sich vorher nochmal in der Stadt umschauen da es einige einheimische Reiseveranstalter gibt die auch Ausflüge anbieten!!! Einzig nervig war, das der abendliche Bummel durch Stails durch nervige Tavernen-Besitzer gestört wurde die vehement versuchten dich in ihr Lokal zu locken!!! Viel Geduld und Humor zum Flughafen nach Heraklion mitbringen, da es teilweise ein bißchen chaotisch abläuft...

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was den Aufpreis allemal wert war! Auch die Zimmer sind topmodern ausgestattet von Balkon, Flachbild-TV, über Save, Minibar(wurde jeden Tag kostenfrei gefüllt) bis hin zu einer Whirpoolbadewanne!! Ganz witzig ist das Fenster im Bad das zur Raummitte hinausgerichtet ist, sodass man bei hochgezogener Jalousie den Badenden vom Bett aus beobachten kann :-)!!! Nicht zu vergessen die Klimaanlage ohne die man es wohl nicht aushalten würde, sie war von uns regelbar, so konnten wir problemlos unsere gewünschte Temperatur einstellen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!!!

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant wo man die 3 Hauptmahlzeiten in Buffetform zu sich nehmen konnte. Es gab wirklich alles was man sich nur vorstellen konnte, neben den vielen Landestypischen Gerichten gab es natürlich auch europäische Küche was von uns aber nicht so sehr genutzt wurde besonders herauszuheben sind das riesige Salatbuffet, täglich frischer Fisch als Vor- und Hauptspeise und vor allem die Küche die in den Speisesaal integriert war, hier wurden zu jeder Mahlzeit frische Gerichte zu bereitet, die man direkt aus der Pfanne serviert bekam! Es war alles sehr lecker und keines der Gerichte wiederholte sich!!! Dann gab es noch das Snackrestaurant das vom späten Vormittag bis 18 Uhr geöffnet hat, hier gibt es neben denn normalen Snacks wie Chips, Kuchen und Popcorn auch laufend frische Pizzas, Gyros, Eis, Kuchen und Kaffee usw...!!! Die Hauptbar war von 10 bis 23 Uhr geöffnet, hier bekamen wir was unser Herz begehrt es war eine unzählige Auswahl an Getränken und Coktails die bei All Inclusive dabei waren! Nach 23 Uhr musste bezahlt werden allerdings ist dann bis 1 Uhr Happy Hour, kaufe 2 und zahle 1!! Wobei dann ein halber Liter Cola 1,19 Euro gekostet hat!!! Am Strand hätte es noch eine Strandbar gegeben die aber leider nicht geöffnet war!! Einmal die Woche findet noch ein griechischer Grillabend statt der kostet aber extra!!

• Der Service in diesem Hotel ist nur lobenswert, egal um welche Uhrzeit oder welches Personal, wir wurden immer freundlich empfangen!! Mit minimalsten Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht, ein großer Teil des Personals kann aber auch deutsch!! Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau erhielten wir auch jeden Tag frische Handtücher!!

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Flughafen nach Heraklion beträgt gerade mal 35 Minuten!! Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand und ist nur durch die Hoteleigene Bar vom Meer getrennt!! Es ist ein wunderschöner Sandstrand!! Auf der anderen Hotelseite befindet sich die Strandstraße an der auch unzählige Shoppingmöglichkeiten, und Bars und Tavernen vorhanden sind!! Im Hotel hängen von dem jeweiligen Reiseveranstalter Ausflugsziele aus, diese sind aber relativ teuer!! Im Hintergrund sieht man immer die wunderschönen Berge Kretas....

Es ist ein Tennisplatz vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt!! Auf dem weitläufigem Gelände befinden sich 2Meerwasserpools und ein Kinderbecken!! Wobei ein Pool und das Kinderbecken(auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden) nebeneinander sind und dort auch die Animation stattfindet, wem das zu ungemütlich ist, der hat die Möglichkeit den andern Pool zu nutzen, wo es sehr ruhig war und meist wenige Leute im Pool waren!!Auch Duschmöglichkeiten waren genügend vorhanden!! Es gab einen großzügigen Hoteleigenen Strand mit einem wunderschönem klarem Meer!! Der Strand war sehr sauber, auch die Poollandschaften wurden jeden Tag gesäubert!! Es bestand den ganzen Tag problemlos die Möglichkeit an einem der beiden Pools oder am Strand Liegen mit Schirm zu bekommen!! Badetücher werden 2 mal die Woche (Dienstag+Freitag) gewechselt! Die Animation war sehr sanft am Tage nur am Animationspool, am Abend auch sehr sanfte Animation, für Kinder gab es am Abend immer eine kleine Minidisco

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Florian