Céline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Meer mit hervorragendem Zimmer

Unser Urlaub im Hotel war einfach wunderschön! Das Hotel war perfekt – von der tollen Lage über das freundliche Personal bis hin zu den makellosen Zimmern. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade zu einer Suite mit privatem Pool erhalten, was für uns ein absoluter Traum war. Die Suite war luxuriös ausgestattet, mit einer freistehenden Badewanne, einer Massagedusche und vielen weiteren Annehmlichkeiten – einfach perfekt!

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und immer warm, und das Essen hat extrem gut geschmeckt. Auch Menschen mit Unverträglichkeiten sind hier herzlich willkommen. Da ich selbst an einer Glutenunverträglichkeit leide, bekam ich tolles Essen – zum Frühstück konnte ich glutenfreies Brot beim Personal bestellen. Mittags habe ich meist nur einen Salat gegessen, hätte aber die Möglichkeit gehabt, mir das warme Buffet vom Chefkoch zeigen zu lassen. Jeden Abend ging der Chefkoch mit mir durch das Buffet und zeigte mir die glutenfreien Gerichte, und ich konnte bei ihm sogar glutenfreie Pasta bestellen. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Beim Dessertbuffet gab es leider keine glutenfreien Infos, aber auf Nachfrage wäre sicherlich auch dort etwas Passendes dabei gewesen. Es wäre toll, wenn beim Buffet die Allergene direkt gekennzeichnet wären. Für Personen, die keine offizielle Allergie haben, aber dennoch bestimmte Lebensmittel nicht so gut vertragen, wäre das sehr praktisch und würde die Auswahl noch einfacher machen.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und kompetent, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Die Lage des Hotels direkt am Meer war ein absoluter Traum, und am Abend konnte man entlang einer belebten Straße mit Bars und Shops wunderbar flanieren.

Die Freizeitangebote am Nachmittag haben wir zwar nicht genutzt, aber die Abendshows waren wirklich toll und haben uns bestens unterhalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Céline

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel für Sie rundum gelungen war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Zimmer-Upgrade zur Suite mit privatem Pool so genossen haben und unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zum glutenfreien Essen sind sehr hilfreich, und es freut uns, dass Sie sich gut versorgt gefühlt haben. Wir werden uns bemühen, die Kennzeichnung von Allergenen am Buffet zu verbessern, um unseren Gästen noch mehr Auswahl und Sicherheit zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager