Sehr grosses Hotel.. Sauberkeit: gut Essen:sehr viel Auswahl jeden Tag und für jeden was dabei Nationalitäten:durchwachsen..wenn man Englich kann ist es besser..weil alle sich mit Englisch verständigen..Deutsch wird auch gesprochen a.kann nich jeder.. Ich würde sagen die beste Reiszeit ist ende August.. Anfang September es ist immer noch sehr warm über 30 Grad
Grösse..kenne nur ein 2 Bett Zimmer..es reicht aus ist nich Super gross.. Balkon ist schön..super Ausblick..entweder aufs Meer o.auf die Berge..beides schön Safe gibt es im Zimmer Klimaanlage/Minibar u.s.w Bad ist sehr schön Sauberkeit:sehr Sauber
Können uns nicht beschweren bei uns war alles super..sehr freundlich..beim Essen nie lange gewartet auf das Trinken..man wird richtig verwöhnt
Strand Entfernung:tolle Lage der Strand ist gleich dran..also nich weit laufen Schoppen und Bars:wenn man aus dem Hotel raus kommt is links u.rechts Schoppingmeile..auch die nächste Stadt Malia ist super u.nicht weit entfernt Ausflugmöglichkeiten:man kann sehr viel machen..wird alles im Hotel besprochen und hängt aus was Angeboten wird
Animation war gut..es wird jeden Tag was anderes Angeboten wo man mit machen kann.. Kinder:es gibt ein Kinderpool mit Spielplatz..lassen sich was einfalln das die Kinder Spass haben Wasser/Sauberkeit:Pool sehr sauberes Wasser Liegestühle..sind genung da a. man muss wenn man am Pool liegen möchte schon früh sein Handtuch drauf legen..sonst ist alles belegt a. an den 2ten Pool ist meistens noch was frei..am Strand sind auch mehr als genug Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |