Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Semy (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr schönes Hotel . Design 1 von 10 = 10 Praktikabel 1 - 10 = 8 . Personal 1a sehr sehr viele fragen nicht ein mal nach Trinkgeld (dennoch gegeben ist ja klar) Strand 300 Meter vom den Liegen entfernt am Hotel nur Felsen aber nach 30 Meter 1 Kilometer Stand :-) Kurtaxe für 2 Personen 2025 leider 135 Euro das war auch alles an versteckte kosten sonst alles umsonst. 15 Cocktails umsonst Liegen und Safe auch Top. Preis 3400€ für 10 Tage All in. War sehr sehr schön ach nix für Prüde Pärchen ;-) Dusche durchsichtig ..

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Semy

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hauses, die Ausstattung und unser Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zum Strand und zur transparenten Dusche nehmen wir dankend auf. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager