Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Tolles Hotel!

Gut

Besonders gut hat uns der Pool und das Essen gefallen. Große Auswahl beim Buffet und sehr freundliches Personal. Auch die Lage des Hotels war super. Das Badezimmer war für vier Personen durch wenig Stauraum allerdings etwas klein.

• Nah am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marike

Liebe Marike, kalimera, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie wir in Ihrer Bewertung lesen, hatten Sie das Rundum-Sorglos-Paket bei uns haben Ihre Ferien so richtig genossen. Toll! Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die echte griechische Gastfreundschaft ist in allen Bereichen unseres Hotels zu spüren. Und ja, das gastronomische Angebot… Hier heißt es wirklich: Wer die Wahl hat, der der Qual. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien sowie verschiedene Bäder in unserem Hotel, mit Dusche oder Badewanne. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, worauf wir uns natürlich schon freuen, dann teilen Sie uns doch bitte zuvor Ihre persönliche Präferenz mit. Bis bald und alles Gute! Ihr Aktia Team