- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr entspannte und schöne Woche in diesem Hotel! Alles war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Wir kamen erst gegen 22:30 Uhr im Hotel an und wurden herzlich empfangen! Alles wurde uns ausführlich erklärt und wir bekamen sogar noch ein belegtes Brot und Obst, obwohl die Küche schon geschlossen hatte. Wir verbrachten jeden Tag am Strand und waren ausgiebig in einem wunderschönen, sauberen Meer schwimmen. Auch das Essen ist lobend zu erwähnen - zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, frischem Obst, Salaten usw. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass immer ein Koch dort war, der ein paar Speisen immer frisch zubereitet hat (z.B. Spiegelei und Pancakes zum Frühstück). Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber (alles neu renoviert). Am Abend waren wir immer gemütlich in der Straße vor dem Hotel entlang des Strands spazieren (gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants...) oder machten einen Ausflug mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt) in die Hauptstadt Heraklion bzw. Agios Nikolaos. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - die einzigen Kritikpunkte (jedoch keine schwerwiegenden) sind, dass es in der Lounge eine schöne Bar gegeben hätte, da die Getränke jedoch bei dieser Bar gegen Bezahlung waren, wurde diese kaum genützt. Ein weiterer kleiner Abzug ist, dass man von den Liegen aus nicht direkt ins Meer gehen kann (Felsen), sondern erst ca. 50 Meter weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tamara |
Kalimera liebe Tamara, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie begeistern konnten. Toll! Nach unserer kompletten Umstrukturierung im vergangenen Winter - vor allem im Bereich Restaurant und Küche - freuen auch wir uns Tag für die Tag über die vielen glücklichen Gesichter bei uns. Vergangenen Winter hatten wir ebenfalls einige starke Stürme - sogar Schnee - an unserer Küste. Dadurch ist ein kleiner Teil des Strandes abgetragen worden. Doch wir sind uns sicher, dass die Natur sich ihren Teil bald wieder zurück holt. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Aktia Team