Daniela & Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Toller Urlaub, geschmacklose Küche..

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Gleich als wir ankamen, haben wir ein kaltes Tuch und Orangensaft zur Erfrischung erhalten. Wir wurden freundlich empfangen und die Damen an der Rezeption konnten alle perfekt Deutsch.Die Koffer wurden uns abgenommen und ebenfalls aufs Zimmer gebracht. Tolle Lage, da man nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist, und als erstes aussteigt und als letztes einsteigt! Man kann daher am Abreisetag umso länger schlafen :) Wenn man Al la Carte essen gehen möchte, am besten gleich am Anreisetag buchen! Ansonsten war es ein total schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren unserer Meinung sehr gepflegt. Es gab also keine Flecken oder Sonstiges. Auch das Bett war total angenehm. Die Klimaanlage konnte man bis 20 Grad runterstellen und auf High oder Low stellen. Low war über Nachts super, denn wir hatten Sie die ganze Nacht laufen.Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, wunderschöne Aussicht vom Balkon.Toll war, das man für 20 Euro den Safe für eine Woche aktivieren konnte! Auch die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.Badetücher konnte man ebenfalls für 15 Euro Pfand für den Strand sich ausleihen. Diese konnte man jeden 2ten Tag wechseln an der Rezeption. Im TV gab es ca. 5 deutschsprachige Sender,...RTL fehlte leider :( Ansonsten waren die Zimmer jedoch groß genug für 2 Personen.

• Das Essen war leider das einzige das uns nicht so sehr entsprach. Die ersten beiden Tage waren wir total begeistert, da es einiges an Auswahl gab,...nur leider wiederholte sich Tag täglich das gleiche Essen im Buffet. Mittags als auch Abends... Es war sehr gering gewürzt und schmeckte immer gleich. Entäuscht waren wir vom Al la carte Restaurant. In der Beschreibung stand, ein Tag vorher genügt es um sich dafür anzumelden. Donnerstag gingen wir zur Rezeption um uns für Samstag anzumelden. Antwort: Es ist alles voll und So geschlossen, nächste Möglichkeit ist Montag. Montags sind wir jedoch schon abgereist! :( Leider bekamen wir auch keine Alternativlösung, dass es uns doch noch ermöglicht wurde...

• Mit dem Personal waren wir total zufrieden. Wir wurden stets freundlich empfangen. Beim Frühstück/Mittagessen oder Abendessen bekamen wir immer sofort einen Platz für 4 Personen. Das Personal war sehr bemüht, die Tische immer sauber zu halten und abzuräumen. Auch das Poolpersonal war total nett, sie sprachen ebenfalls deutsch und bemühten sich, auch die Gäste davor in guter Laune zu halten. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, alle Räume waren immer top gereinigt, sogar meine Schlafkleidung wurde täglich zusammengelegt und aufs Kopfkissen gelegt. Das fand ich total nett! :) Badezimmer war ebenfalls immer gründlich geputzt und 4 neue Handtücher bekamen wir täglich. Auch bei den Duschen am Pool wurde täglich gereinigt, nicht so wie auf manchen Bewerterfotos zu sehen ist,...man kann ja immerhin nicht alle 5 Minuten den Sand vom Meer wegputzen! Das Reinigungspersonal war wirklich sehr bemüht!

• Gut
  • Super Lage, da man nur aus dem Hotel rausgehen braucht und schon am feinsandigen Strand/Meer ist. Toll war, dass das Meer total warm und klar war. Ideal auch für kleinere Kinder, da es relativ weit, sehr flach abfällt. Auf der Straßenseite befanden sich eine Menge von Geschäften, Pubs, Cafès, wo am Abend sich einiges tat.

• Gut

Es gab 2 Pools beim Hotel. Eines war eher für Kinder und Action, das andere eher für die ruhige Lage. Nervig war, dass wenn man um 9 Uhr zu Liegen gegangen ist, waren beim ruhigen Pool schon immer alle Liegen reserviert. Teilweise sind die Leute um 6 Uhr Früh!!!!!!!!!!!! reservieren gegangen und nur wenige Stunden wirklich bei den Liegen gewesen. Mit den Animateuren waren wir total zufrieden. Täglich wurde man gefragt, ob man Boccia, Dart, Uno, Beach Volleyball, Wasserball,... spielen möchte. Sie waren auch nicht aufdringlich. Toll war auch, das beim Actionpool tagsüber zu gewissen Stunden Musik zu hören war, das war total angenehm! Auch wenn am Abend eine Zumba Party oder Disco geplant war, wurde man täglich dazu eingeladen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela & Christian