Total modern und sauber. Liegt direkt am Strand. Man sieht fast aus jeder Ecke das Meer. Der Service ist super und das Essen, die Getränke wirklich toll.
Modern, sauber, Klima sehr leise, die Betten bequem. Wir waren in dem Haus East und hatten einen tollen Ausblick auf den Sonnenaufgang. Das war das DZ Silver mit seitl. Meerblick im 4 Stock.
Immer frisch, warm, lecker und genug da
Man wird toll empfangen, Maria kann super deutsch und ist immer für die Gäste da. Zum Tisch wird man begleitet und direkt kommt der Kellner um die Getränke bestellen zu können. Am Strand laufen die Kellner auch immer wieder rum und nehmen Bestellungen auf.
Nicht weit von Heraklion. Mit dem Bus haben wir 1 Stunde gebraucht
Abends spielt oft Musik oder es gibt eine Show. Die Sauna fanden wir nicht so toll, man musste ne Zeit reservieren und es war nicht heiß genug. Da ist es auch nicht schön eingerichtet und viele laufen da vom Pool zum Klo vorbei. Im Pool waren wir nicht, hat aber ganz nett ausgeschaut. Fitnessbereicht ist leider klein und mit wenig Geräten. Ansonsten gibt's in der Nähe viele kleine Läden. Man kann am Strand gut in beide Richtungen spazieren gehen. Nach Heraklion fährt ein Bus für 4 Euro pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen und die Lage direkt am Meer genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Maria wir geben das gerne an sie weiter! Ihre Hinweise zur Sauna und zum Fitnessbereich nehmen wir uns zu Herzen und werden prüfen, wie wir diese Bereiche weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht beim nächsten Mal auch für einen Sprung in den Pool Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager