Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super Hotel, beste Lage

Das Hotel wurde renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren sehr sauber und groß, wir waren in einem Bungalow untergebracht mit einer großen Terrasse, das Essen am Buffet sehr reichhaltig und sehr gut, viele kretische Spezialitäten, wir hatten all-inclusive gebucht, sehr lohnenswert, die Bar und die Barkeeper einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, die Getränke einfach lecker und reichlich Auswahl, auseichende Liegen und Sonnenschirme am Strand, eine riesige Terrasse, tagsüber und auch abends reichlich Animation, zu erwähnen wäre da auch noch die Snackbar, einfach super, alle Altersklassen vertreten, es waren Holländer, Engländer, Polen, Russen, Franzosen und Deutsche vorhanden die beste Reisezeit ist Mai, da es dann noch einigermaßen günstig ist, es ist auch noch nicht so heiß, wer telefonieren möchte, dem empfehlen wir, sich eine Telefonkarte zu kaufen, denn vom Hotel aus sind das Wucherpreise, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen, da es auch sehr kinderfreundlich ist

• in unserem Zimmer befand sich eine Klimaanlage, wir hatten eine riesige Terrasse, zur weiteren Ausstattung gehörte ein Fernseher, mit einigen deutschsprachigen Programmen, war uns aber egal, wir fahren ja nicht in den Urlaub, um fernszusehen, eine Minibar, die täglich bestückt wurde, nicht zu vergessen, ein Telefon und was sehr wichtig ist, ein Safe, Bettlaken und Handtücher immer sehr sauber, unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, der Schrank war riesig, so daß es kein Problem war, seine Sachen darin zu verstauen

• Wie schon erwähnt, war das Essen am Buffet einfach sehr lecker und sehr vielfältig, lecker sind die typischen griechischen Spezialitäten, das Buffet war für alle Nationalitäten bestückt, die Qualität der Getränke ebenfalls sehr gut, das Restaurant war immer sauber, die Snackbar ebenfalls zu empfehlen

• Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, sie sprechen sehr gut deutsch und englisch, daher eine sehr gute Verständigung, die Zimmerreinigung war ok, zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben, allein in Stalida sind zahlreiche Ärzte und Apotheken vorhanden

• Die Lage war ideal in Stalida, Treppe runter im Hotel und schon war man am Strand, reichlich Wassersportmöglichkeiten vorhanden, man verlässt das Hotel und schon ist man mitten im Rummel, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wir haben zahlreiche Ausflüge unternommen und die Insel erkundet

am Strand sind zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die natürlich kostenlos sind, einziger Kritikpunkt, der Strand ist leider sehr schmal, im Hotel gibt es einen Internetzugang, es sind Swimming-Pools vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nicole