Strandhotel, für 4-4,5 Sterne sicherlich zufriedenstellend. Zu wenig Sonnenschirme (ca. 100 Schirme für 200 Zimmer), auch sonst einige Mängel, daher sicher kein 5-Sterne-Hotel, wie von GULET angeboten. Die Weiterempfehlung bezieht sich daher nur auf dieses Segment. Wenige deutschsprachige Gäste, viele Russen und auch Israelis, ansonsten international. Wenn man einen Sonnenschirm haben wollte, musste man sicher wohl oder übel dem Strom der Liegenreservierer anschließen. Obwohl das Belegen bis 08:00 Uhr eigentlich verboten ist. Von 06:00 bis 07:00 Uhr konnte man sich die Liegen noch aussuchen (Strand oder Pool), von 07:00 bis 08:00 Uhr musste man nehmen, was frei ist, danach waren kaum mehr Liegen mit Sonnenschirm frei.
Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Zimmer war wie erwartet, guter Durchschnitt. Badezimmer mit WC und Dusche. Möbeltresor und Minibar. Minibar wird allerdings nur bei Zimmerbelegung mit 5 Softdrinks (kein Bier) gefüllt. Danach kostet jede Nachfüllung 5 Euro. Negativ: Nur 5 deutschsprachige TV-Sender (ZDF, ZDF-Info, 3Sat, RTL2 und KIKA). Absolut lächerlich, KIKA bei einem Adults-Only-Hotel. Matrazen sehr hart, also nicht jeder mag es so. Die Zimmertüren sind sehr schwer und schließen nicht sanft. Dass heißt, sobald man sie auslässt, fallen sie mir lautem Knall zu. Ansonsten war das Hotel zur Nachtzeit relativ ruhig.
Normales AI-Buffett ohne Höhen und Tiefen. Negativ: 1 Besteck für alle Gänge, oft ohne Dessert-Löffel. Zum Frühstück nur 2 Säfte (Orangen- und Tomatensaft). Orangensaft viel zu süß, also nur ein Konzentrat mit Süßstoff. Nur eine AI-Bar, ich würde sie als Kantine bezeichnen. Im Freien wenig Schatten. Nur zwei Sonnensegel, dass 3. wurde gar nicht angebracht, auch weitere Sitzgelegenheiten in der prallen Sonne. Die 2. Bar (Cocoon), ca. 200 Quadratmeter groß, war gebührenpflichtig (Getränke ab ca. 4 Euro) und war daher praktisch immer leer.
Personal war bemüht, mit Englisch konnte man sich verständigen. Insgesamt durchschnittlich.
Hotel liegt direkt am Strand, Eingang führt direkt auf eine lange Einkaufsstraße mit vielen Lokalen, Mietwagen-Vermietern und Geschäften. Hinfahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, Rückfahrt zum Flughafen nur 30 Minuten, da wir als letzter abgeholt worden sind.
2 Pools am Meer. Acitvitypool mit separatem kleinem Whirlpool, dort fand auch das Entertainment (ohne uns) statt. Infinitypool mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |