- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das erste mal hier auf Kreta.die Insel ist sehr schön.das hotel ist sehr modern aber es fallt an paar kleinigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Natalia |
Kalimera liebe Natalia, „Efrachisto poli“ – vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre sehr nette Überschrift bezüglich unserer Mitarbeiter. Denn die typische, ehrliche und herzliche Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen. Wie schön auch, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Besuch auf Kreta gewählt haben und die Schönheit dieser Insel erwähnen. Denn für viele Menschen bedeutet der erste Besuch auf Kreta ein ständiges Wiederkommen. Berge und Meer, tolle Strände und historische Städte, freundliche Menschen und eine wunderbare Gastronomie: Es gibt kaum etwas, was es nicht auf Kreta gibt. Dazu noch abgerundet durch das herrliche Klima, werden viele Menschen seit Jahrzehnten sogleich in den Bann dieser wundervollen Insel gezogen. Genauso wie Sie, bravo! Sie schreiben in Ihrer Bewertung, dass es an Kleinigkeiten fehlt. Leider gehen Sie nicht näher darauf ein. Da unsere Ohren für Tipps und Anregungen unserer Gäste stets weit geöffnet sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal direkt kontaktieren und uns diese Kleinigkeiten direkt erläutern. Oder – noch viel besser – kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir persönlich darüber sprechen können. Denn über Ihren nächsten Besuch bei uns, würden wir alle uns natürlich sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Aktia Team