sehr schoenes hotel, schoene zimmer, schoener gepflegter Strand. Essen reichliche Auswahl und gut , fuer 5 Sterne nicht genuegent Besteck, Animation tagsueber nett und nicht zu aufdringlich, abends eher durchschnittlich und wiederhohlend. Trotz leichten Maengeln empfehlendswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin und Norbert |
Kalimera liebe Karin, kalimera lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien bei uns erlebt haben. Ihr Kommentar über 5 Sterne verbunden mit Besteck wundert uns natürlich ein wenig. Auch hier auf Kreta darf sich der Hotelier nicht selbst die Sterne geben. Dies ist vielmehr öffentlichen Behörden und strengen Kontrollen unterlegen. Wenn Ihr Tisch im Restaurant nicht richtig mit Besteck eingedeckt war, entschuldigen wir uns natürlich dafür und geben diesen Hinweis an unseren Restaurantchef weiter. Denn Besteck haben wir wirklich en masse. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche. Gerne geben wir dies weiter. Herzlichen Gruß von dem sonnigen Kreta sendet Ihnen Ihr Aktia Team.