Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luci (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schön, hat aber Maken

Gut

Das Hotel war im allgemeinen sehr schoen. Entaeuscht waren wir von der Badewanne, das Zimmer ueberflutete nach jedem Duschen. Der Worlpool funktionierte auch nicht, Duesen waren voller Dreck (gruene Farbe).

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Luci

Kalimera liebe Luci, vielen Dank für Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und allgemein eine schöne Zeit erlebt haben. Ihre Ausführungen über das Badezimmer tun uns selbstverständlich sehr leid. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien und verschiedene Badezimmer, mit Dusche oder Wanne. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie uns nicht direkt auf Ihre Wanne hingewiesen haben. Sicher hätten wir umgehend für Abhilfe sorgen können. Unsere Zimmer werden täglich auf eventuelle Missstände geprüft. Vielleicht haben Sie ja noch einmal Lust, uns direkt zu kontaktieren, so dass wir genaueres über Ihre Wahrnehmung erfahren können. Bei Ihrem nächsten Besuch – denn das hoffen wir natürlich sehr – teilen Sie uns doch bitte vorab Ihre persönliche Präferenz für das Badezimmer mit. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Aktia Team