- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel verspricht viel mehr, als dass es einhällt! Der einzige Pluspunkt ist die gute Küche. Sauberkeit in den Zimmern ist eine Kathastrophe, All Inclusive buchen heisst leider nocht, dass auch alles inclusive ist. Getränke sind lokal und grauenhaft, wir haben ab dem zwriten tag Getränke im Supermarket gekauft. Pool/Strandtücher wurden uns in 1 Woche kein Einziges mal ausgewechselt. Minibar kostet. Das Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert. Als wir am Morgen nach dem joggen zurück ins Hotel kamen und nach einer Flasche Wasser fragten, meinte der an der Rezeption, vor 11.00 müssten wir diese bezahlen. Also alles zusammen gefasst, schönes Hotel, gutes Essen, unmotiviertes, unhöfliches Personal. Hygiene mangelhaft. Last euch nicht von dem sehr schönen Bau des Hotels täuschen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sauberkeit eine Kathastrophe! Pool/ Strandtücher wurden nicht ein einziges mal gewechselt! Dusche hat Schimmel, Duschbrause defekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen Top, Trinken ein grosser Flop!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Nähe zum sehr steinigen, voll besetzten Strand Top. Fitnesscenter kostet 20 Euro Einzritt, pro tag!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | jasmin |
Kalimera liebe Jasmin, danke für Ihre Bewertung, auch wenn uns Ihre Worte etwas bestürzen. Unser All Inklusive Programm ist bereits vor Auswahl unseres Hotels und Buchung ersichtlich. Wir schreiben auch nirgends aus, dass unser Hotel 24 Std/tgl All Inklusive bietet. Ehrlich gesagt kenne ich kein einziges Hotel in dieser Region, dass diesen all round all inklusive service bietet. In unserem Frühstücksraum jedoch hätten Sie sehr gerne den Durst stillen können, auch ohne zu bezahlen selbstverständlich. Auch Ihre Worte über die Hygiene sind recht bestürzend, denn gerade in Punkto Sauberkeit bekommen wir durchweg immer wieder großes Lob von unseren Gästen. Es tut mir sehr leid, dass ihre individuelle Wahrnehmung in diesem Bereich doch sehr gegensätzlich war. Sollte es während Ihrer Ferien bei uns zu einem besonderen Ereignis gekommen sein, das Sie dazu veranlasst hat, diese Zeilen zu schreiben, dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal direkt kontaktieren würden. Herzlichen Gruß von dem sonnigen Kreta Ihr Aktia Team