- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.Obwohl wir die erste Nacht wegen Überbuchung in ein anderes Hotel ausweichen mussten und die zweite Nacht wegen sehr unangenehmer Gerüche aus der Klimaanlage nicht schlafen konnten. Der Hotelmanager reagierte sofort mit Gutscheinen für den Spa- Bereich und All-inkl. bis 24.00 Uhr. Auch die Reiseleitung von Neckermann, der wir die Probleme mitteilten, entschädigte uns mit kostenlosen Ausflügen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets sauber. Im Bad mit Whirlpool ist Vorsicht geboten, wenn mann nach dem Duschen die Badewanne verlassen möchte. Für ältere Gäste und Kinder etwas gefährlich, weil hoher Ausstieg und wegen fehlendem Duschvorhang glatt. Frühstück war in Ordnung. Mittag- und Abendessen abwechslungsreich und ausreichend. Manchmal fehlte uns die Würze der Speisen. Schöne Terrasse mit Blick aus Meer. Sehr angenehm war die ausreichende Anzahl an kostenlosen Liegen am Strand, der direkt vor dem Hotel liegt. Außerdem gibt es Badetücher für jeden Gast kostenlos. Den Pool haben wir nicht genutzt, machte aber einen gepflegten Eindruck. Das Publikum ist international. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Zu empfehlen ist die Insel Santorini. Stalia selbst ist ein Touristenort mit vielen Restaurant`s und Geschäften. Leider ohne typisch griechischem Flair. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Zu bemängeln gibt es in vielen Hotels das eine oder andere. Doch nicht überall wurde so spontan geholfen, wie in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut