Aussicht und Lage vom Hotel ist ein Traum vom Pool/Strand aus, sogar beim Essen . Zimmer sind sehr modern eingerichtet , Wasser und Kaffee wird jeden Tag aufgefüllt 👍Anlage sehr sauber . Buffet sehr ausreichend , für jedermann was zu finden . Leider Mittags /Nachmittags Zwischenzeit keine Snack , als AI Urlauber muss man bezahlen für Pommes/Sandwisch usw. Ist ein no Go 🙃.Wenn man gerne Kaffee trinkt aus einem Siebträger , muss man als AI Urlauber leider für einen Cappuccino 5 Euro bezahlen . Als Tipp : Man kann sich lieber auf der anderen Straßenseite bei Sweet World, einen leckeren Kaffee kaufen für faire Preise . Sehr zu empfehlen Cappuccino Freddo ein muss ☺️.
Minibar vorhanden ,Nespresso-Maschine + Starbucks Kapseln , Klima gut regulierbar , Fön, jeden Tag frische Handtücher
Essen war sehr abwechslungsreich , gute Weine beim Essen , man wird zu Tisch gebracht und bedient .
Sehr guter Service , sehr aufmerksam und zu vorkommen.
Fahrt zum Hotel 30 min , ist schnell erreichbar vom Flughafen . Ausflug nach Malia zu Fuß durch die Einkaufsstrassen oder mit dem Bus nach Heraklion ( ca. 50 min ) für kleines Geld. Bushaltestelle ca. 300 m entfernt alles gut erreichbar.
Es gab ein wenig Entertainment Abends und tagsüber ein paar Fitness Angebote Zumba , Aquagymnastik usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht, Lage und die moderne Einrichtung unseres Hotels genossen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Essensauswahl zufrieden waren. Bezüglich Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für Snacks und Kaffee als ist nur für die Gäste die Halbpension haben. Es freut uns, dass Sie die Umgebung erkundet haben und auch lokale Angebote wie das "Sweet World" genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei Ihren Ausflügen nach Malia und Heraklion. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager