Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Kein 5 Sterne Hotel mit so vielen Mängeln!!!!!!!!

Sehr schlecht

Es kein 5 Sterne Hotel wenn überhaupt ein 4 Sterne Hotel mit solchen Mängeln.

• Für 3 Mann sind die Zimmer wenig zu klein.

• Gut
  • Das Essen, es gab sehr viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas da bei. Ein großes Lob für die Küche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Das war Sehr Sehr Gut.Daumen Hoch. Die Getränke sind nicht zu empfehlen,da mann mit Zucker nicht spart.Große Auswahl hat man nicht. Den halben Aufenhalt war nur eine Bar geöffnet wo es noch nicht mal eine Zapfanlage war,für ein Bier sind sie bis in die Küche gelaufen und 5 bis 10 min später hatte man sein Bier.Dann wurde auch das Cafe aufgemacht das nur von aussen zugänglich ist.hier bekommt man die Getränke für die AI Gäste an der anderen Bar (im Haus ) nicht.(2 Klasse) Die 5 Sonnen sind nur für das Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Der Service !!!!!!!Das Personal ist freundlich aber auch überfordert. Die Fremdsprachen sind meist Englisch aber wenig Deutsch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wer kein Englisch kann sollte das einen Englichkurs belegen.DA nur wenige (3 Leute )nur deutsch konnten.Das Stelle ich mir bei einen angeblichen 5 Sterne Hotel nicht vor. Die Zimmerreinigung war nur grob gemacht es lagen noch schwarze Haare auf den Boden und auf dem Bett,im Bad gab es einige Stelle die nie geputzt wurden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top Lage,da es sich genau am Meer befindet und es zum Zentrum wenige Minuten sind.Es ist alles in wenigen min zu erreichen.

• Schlecht

Für kleiner Kinder ist das Hotel nichts es fängt schon mit der Sprache an (kein Deutsch). Abendanimation gleich null. Den Pool kann ich nicht beurteilen da wir nur am Meer waren die liegen sind in einen guten Zustand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karsten

Kalimera lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es natürlich sehr schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserer Oase des quirligen Örtchens Stalis überzeugen konnten. Die Vergabe der Sterne obliegt den örtlichen Behörden und ist regelmäßigen Kontrollen unterlegen. Selbstverständlich ist die Sternevergabe weltweit nicht vergleichbar. Fremdsprachenkenntnisse sind auch kein Kriterium für die Anzahl der Sterne. Bei uns verbringen Menschen vieler Nationen ihre Ferien. Wir können von unseren Mitarbeitern nicht erwarten, dass sie sämtliche Sprachen fließend sprechen. Aber auch mit der deutschen Sprache können Sie sich bei uns verständigen, angefangen schon beim Empfang. Da wir auf die typische griechische Gastfreundschaft großen Wert legen, beschäftigen wir fast nur Menschen der Region und verzichten – so wie einige andere Hotels der Region – auf etwas kostengünstigeres Personal östlicher Regionen. Bitte lassen Sie sich auch versichern, dass alle unsere Bars und Restaurants geöffnet sind. Längere Wartezeiten an der Bar werden Sie bei uns nicht mehr erleben. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht glücklich waren. Sehr schade nur, dass Sie uns dies nicht gleich vor Ort mitgeteilt haben. Denn dann hätten wir umgehend für eine Nachreinigung gesorgt. Durch unseren Mini Club und den Spielplatz mit Meerblick sind auch die „kleineren“ Gäste selbstverständlich gut bei uns aufgehoben. Die Animation für die „größeren“ Gäste bietet 6 mal wöchentlich Tagesanimation wie z.B. Joga, Kochkurse und Weinproben. Abends genießen unsere Gäste verschiedene Veranstaltungen wie z.B. orientalischer Abend, Salsa Abend oder auch unser wöchentliches BBQ. Aber auch hier legen wir großen Wert auf eine unaufdringliche und stilvolle Animation. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen, und mit eigenen Augen sehen, was sich bei uns alles getan hat. Sie werden staunen! Herzlichen Gruß Ihr Aktia Team