Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, der Meerblick ist traumhaft. Der Strand ist in Ordnung aber relativ klein. Die Pools waren ebenfalls in Ordnung. Wir waren im Oktober dort, Liegen waren kein großes Problem, im Sommer wird das definitiv anders sein. Die Verpflegung ist ordentlich, es gibt aber so gut wie gar keine Abwechslung im Buffet. Die Zimmer sind recht neu renoviert und schön, lediglich das Bad ist nicht gut. Es gibt dort eine große "Whirlpool"-Wanne, jedoch ohne jeglichen Duschvorhang o.ä., man setzt beim Duschen als das komplette Bad unter Wasser. Zimmer sind extrem hellhörig, man hört wirklich alles, was sehr störend ist. Außerdem knallen die Türen extrem ins Schloss, gerade Nachts schreckt man dauern hoch. Bei unserem Aufenthalt wohnten Engländer in den beiden Zimmern uns gegenüber und haben stundenlang bis 3-4Uhr Nachts minutenweise die Zimmer gewechselt und die Türen knallen lassen. An Schlaf war nicht zu denken. Auch auf Nachfrage wurde vom Personal nichts dagegen getan. Ein anderes Zimmer wurde auch nicht angeboten. Katastrophe!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |