- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in Stalis, an einem der schönsten Stände von Stalis. Wir hatten wie immer "all inklusive" gebucht. Die Gäste sind multikulturell aus den europäischen Ländern, diesmal waren viele Franzosen da. Von den jungen bis zu den älteren Gästen, das gesamte Altersspektrum ist anzutreffen. Wir haben bezüglich der Sauberkeit am Strand oder an den Pools nur gutes zu berichten. Wir geben hier unsere persönlichen Eindrücke und Erfahrungen weiter. Wir haben den Sentido Geist hier in diesm Hotel nicht gesehen bzw. gespürt. Ein Ausflug nach Heraklion mit dem Bus oder mit dem Mietauto über die Insel. Trotz all inklusive, ein Besuch in einer Tarverne, wie in das Sergiani ist zu empfehlen. Links, aus dem Hotel, Richtung Malia ca 1 km auf der rechten Seite gelegen.
Unser Zimmer zur Straße hatte alles was im Urlaub benötigt wird. Stets gereinigt, frische Handtücher sowie saubere Bettwäsche. Wir hatten erwartet, dass am Anfang einer Saison alles überprüft und in Ordnung ist, aber wir fanden folgendes vor: Waschbeckenarmatur, da ging der Drehknopf immer ab, Abfußvorrichtung vom Waschtisch defekt, Abfluss vom Waschbecken verstopft, Wäscheleine defekt, Seitenscheibe auf dem Balkon defekt und klapperte ständig. Erst nach dem Heike von der Rezeption sich der Thematik annahm, wurde alles repariert.
Es gibt ein Hauptrestaurant (ODYSSEY) wo Frühstück sowie das Abendessen angeboten wird. Neu in diesem Jahr, das Mittagessen gibt es nun im Poolrestaurant, mit erheblichem Platzmangel zur Stoßzeit. Das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren erheblich verschlechtert! Es werden so gut wie keine guten traditionelle griechische Gerichte mehr angeboten. Alle Speisen sind sehr sparsam gewürzt. Hochwertiges Fleisch gibt es so gut wie gar nicht mehr. Erst nachdem ein Mitarbeiter Dann gibt es das "la luna"eine Outdoor a la carte Restaurant, die Beach Bar mit einer traumhaften Lage am Strand
Wenn es nicht die stets freundlichen Mitarbeitern im Servicebereich gäbe, sehe es sehr schlecht aus! Egal, ob Hotelmanager, im Restaurant, an der Poolbar oder im Poolrestaurant, überall ein Lächeln, eine freundliche Begrüßung und ein Efharisto, öffnen die Welt zur Freundlichkeit. Deutsch wird verstanden und auch gesprochen. Daher ein Danke an Marinna, Xenia, Betty, Dina und allen anderen netten Mitarbeitern des Hotels die unseren Urlaub sehr angenehm gestaltet haben. Beschwerden, ja es kommt darauf an, wer die Beschwerden entgegennimmt, dann klappt das auch, aber sonst!
Das Hotel liegt am Hauptstrand von Stalis und vom Sandstrand bis steinigen Bereichen ist alles vorhanden. In unmittelbarer Nähe fahren die Busse direkt nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Diverse Shops und Tavernen sind im Ort Stalis zu finden. Ausflugsmöglichkeiten sind beim Veranstalter oder auch bei den zahlreichen lokalen Agenturen zu finden. Bei den lokalen Agenturen ist nicht unbedingt der normale Standard anzusetzen, sondern der griechische! Das ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Natürlich ist bei dem Sortiment in den Shops nicht unbedingt hochwertige Qualität zu erwarten. Es sind alle namhaften Hersteller vertreten, aber orginal? Wer weiß das schon!
Die Pools sind in einem guten sauberen Zustand. Ein Fitnessraum mit schönen neuen Geräten ist vorhanden sowie ein Internetraum. Täglich wird der gesamte Hotelbereich gepflegt und gereinigt. Es ibt auch einen SPA Breich im Hotel mit Sauna und Hamam gegen extra Bezahlung. Die Animation war hat sich leider nicht weiterentwickelt und wie alle Jahre zuvor einfach total überflüssig und daher nicht näher zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karl-Ludwig |