Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Hat sich einiges geändert dieses Jahr

Wir haben uns entschieden dieses Jahr erneut zu besuchen... und es hat sich gelohnt. Ist einiges anders was das Personal angeht. Diesmal konnten wir sogar den Hotelmanager kennenlernen, der sein Posten seit kurzem eingenommen hat.

• Unser Zimmer war fast neu und Stilvoll eingerichtet. Sauberkeit auch ganz ok

• Gut
  • Eigentlich recht schön, ich habe mir etwas mehr griechisch gewünscht, oder evtl Themenabende. Aber Corona lässt ja nicht viele Möglichkeiten zu

• Die wenige Angestellte -wegen Corona- hatten alles in Griff, freundlich und zuvorkommend wie man es aus Griechenland kennt.

• Kleines hübsches Dörfchen mit schönen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand direkt am Hotel ist schon felsig, doch an der Seite ist es sehr schön

• Gut

etwas mager ausgefallen dank Corona. Aber ruhig mögen wir eher

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Chris, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse im I Resort Beach Hotel & SPA zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung können wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich an Ihre Wünsche und Erwartungen anpassen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu erstellen, die Sie wiederum inspirieren werden. Sie haben einen sonnigen und entspannten Urlaub bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager