Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Das Beste an dem Hotel ist das Essen. Das ist wirklich 5 Sterne wert, aber mehr leider nicht. Das Personal ist sehr freundlich und nett. All Inclusive-Getränke nur an der Beach-Bar ist schon mager. Tolle Bar im oberen Bereich mit tollen Möbeln, die wahrscheinlich in 10 Jahren auch noch neu aussehen, da dort niemand sitzt. Haben extra ein SPA-Hotel gewählt, da es schon Ende September war, wo wir nach Kreta sind. Hatten auch zwei schlechte Tage dabei, aber für 1 Stunden 20€ zu bezahlen ist ja schon eine Frechheit. SPA-Bereich sollte bei 5 Sterne schon dabei sein bei AI. Sieht Top-aus und ist unverbraucht. Denke nutzen wenige Gäste. Ebenso der Fitnessraum, der nur einmal kostenfrei und dann 20€ kostet ist für mich nicht nachvollziehbar. Hätten auch Massagen gebucht, aber 45€ eine halbe Stunde ist einfach zu teuer, wenn man bedenkt dass in Österreich qualifizierte Masseure nur 30€-35€ für 30-40 Minuten in 5 Sterne-Hotels verlangen. Eigentlich hat das Hotel keine 5 Sterne verdient, nur weil es top Essen hat. Sollte mal geprüft werden.

• Wenn man auf dem Balkon steht, kann man den Nachbarn auf dem Bett liegen sehen, wenn der Vorhang auf ist. Schade, denn man muss den Vorhang zu machen und kann die tolle Meersicht nicht genießen. Thema Dusche: Kann nicht nachvollziehen, wie ältere Gäste in diese Badewanne steigen können. Leider kein Vorhang, und somit schwimmt das ganze Bad wenn duscht. Die Fugen der Wanne haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Minibar wird nicht aufgefüllt, auch wenn es heißt, nur die erste Füllung ist gratis.

• Buffet top zu allen Mahlzeiten. Köche sehr nett und alles immer frisch. Kein Tag gleiches Essen, reichlich und immer wider aufgefüllt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reservieren wenn man es will und ist zuverläßlich damit. Versuchen einem alles recht zu machen. Können relativ gut Englisch, einige auch etwas Deutsch sprechen. Zimmerreinigung: Es wird nur einmal in der Woche gewischt, wenn man barfuß durch das Zimmer geht, merkt man das gut.

• Shoppingmöglichkeiten in Hotel Nähe sehr gut ebenso Lokale in näherer Umgebung reichlich. Strand in der Nähe aber die Liegen des Hotels stehen wie Sardienendosen aneinander! Leider! Am Ruhepool ebenso. Eigentlich sollte die Ruhezone mit der Aktiv-Zone getauscht werden, weil es da viel geräumiger und auch die Sonne mehr scheint und nicht vom Hotel abgeschirmt wird. Außerdem man näher an der Getränke-Ausgabe ist.

• Gut

War ausreichend, da das Publikum leider wenig mit gemacht hat. Animationsteam ist schwer in Ordnung und sehr nett gewesen. Vency hat alles top gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine

Kalimera liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich sehr leid tun. Vor allem tut es uns leid, dass wir erst im Nachhinein auf diesem Wege von Ihrer Unzufriedenheit erfahren. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch gefreut und sicher dazu beitragen können, Ihre Ferien doch angenehmer zu gestalten. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und besprechen die Punkte mit unserem Management. Vielen Dank aber für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter und an die Küche. Vielleich schauen Sie ja doch noch einmal bei uns vorbei, dann würden wir uns sehr freuen, wenn wir durch persönliche Gespräche die Chance hätten, Ihre Ferien zu etwas ganz besonderem zu machen. Herzlichen Gruß von dem sonnigen Kreta Ihr Aktia Team