Anne (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Gutes und schönes Hotel

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Aktia und werden Kreta sicher noch einmal bereisen. Das Personal ist allesamt freundlich und manche mehr,andere weniger motiviert. Toll aber, dass alle bemüht sind, in verschiedenen Sprachen zu bedienen. Das Manegement ist immer anwesend und jeder Zeit ansprechbar. Die Hotelanlage ist überschaubar und (in der Vorsaison) weitläufig genug, um nie überfüllt zu wirken. Trotz vergangener Renovierung sind einige Dinge sicher bald wieder aufzufrischen. Vor allem der Strandbereich könnte verbessert werden ( Gehwege, Getränkemöglichkeit / Wasser vor Ort). Die Snackbar mit ein paar wenigen Snacks mehr angereichert werden und der Fitnessraum VOR dem Frühstück zu öffnen (denn wer trainiert bei Hitze in der Mittagszeit?) Beim täglichen Essensbuffet wäre weniger sicherlich mehr und statt Masse lieber auf Klasse zu setzen (z.B. "echtes" showcooking, vegetarische Hauptspeisen ausweiten, echte Abwechslung im Angebot) Alles in allem empfehlen wir das Aktia gerne weiter und hoffen auf ein paar Verbesserungen für den letzten * ! Nusha&Anne

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Anne

Kalimer liebe Nusha & Anna, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns kennen zu lernen und ebenfalls freuen wir uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Sie schreiben ganz richtig, vor 2 Jahren haben wir unser Hotel komplett neu renoviert. Selbstverständlich bleiben wir nicht bei nur einer Komplett-Renovierung sondern schauen tagtäglich, in welchen Bereichen wieder ein kleiner Nachschliff gebraucht wird. Ihre Worte über unser kulinarisches Angebot tun uns natürlich sehr leid, denn gerade in dieser Hinsicht bekommen wir immer wieder viel Lob von unseren Gästen, auch hier bei HolidayCheck. Ihre Anregungen haben wir jedoch notiert und besprechen sie selbstverstänlich mit dem Management. Denn über Anregungen freuen wir uns immer. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Aktia Team