Sehr schönes als Spa deklarierter Hotel-Resort direkt am flachen Sandstrand gelegen. Gut organisierter Service. Relativ viele Familien aber auch ältere Leute zählten zu den Gästen. Jüngere Paare und Singles waren eher die Ausnahme (keine Ahnung wieso). Schmackhafte Küche mit jeweils breiter Auswahl. Die Oeffnungszeiten der Restaurants beginnen um 07. 30 und enden um 21. 30, sodass man bequem einen Tagesausflug zwischen Morgen- und Abendessen legen kann. Weine sind beim Essen und Drinks nachher in der Hotelbar bei all-inclusive-Wahl zumeist gratis. Betrifft auch die gängigen Soft-Drinks der Kids (Fanta-Lemon etc.) Für Familien, die nicht mit Kleinkindern anreisen empfehle ich zwei separate Doppelzimmer und damit auch separate Türen.
Wir sind als Familie mit 17 und 13jährigen Kindern angereist. Gemäss offizieller Hotelbeschreibung in Holidaycheck schlafen im Familienzimmer die Eltern zumindest optisch abgetrennt. Was wir jedoch angetreten haben war ein "Schlafsaal" von ca. 5x8 Metern mit 4 Betten und Null Intimität. Gemäss Hotel-Reception sind alle Familienzimmer so eingerichtet und die deutsch Beschreibung ist unbekannt. Die Hotel-Reception hat uns dann in einem nahe gelegenen Appt-Hotel ein Appartment kostenfrei organisiert. War reine Glücksache. Besten Dank ans Hotel.
Ein gross dimensioniertes Hauptrestaurant. Auch in der Rush-hour steht niemand Schlange. Am Grill wird frisch grilliert und an den Buffets stehen ca. 5 Fleisch-, 2 Fisch-, diverse Gemüse und ca. 10 Salate zur Auswahl. Desserts und frische Früchte hat es ebenfalls reichhaltig. Abnehmen tut man bestimmt nicht. Getränke werden an den Tisch gebracht. Beim Süsswasserpool hat's ein weiteres Restaurant, welches zu Lunch-Zeiten geöffnet hat.
Problemlos. Das Personal spricht zumeist Englisch und/oder Deutsch.
Sehr schönes als Spa deklarierter Hotel-Resort direkt am flachen Sandstrand gelegen. Die nahegelegene Beach-Strasse ist abends zum Teil für Autos gesperrt. Lärm: Problemlos. Logisch, dass irgendwo immer Musik dudelt. Aber wen stört's. Zwei Süsswasser-Pools.
Der Barbereich weist eine Bühne auf. Das ganze Animationsteam hat jeweils von ca. 21. 00 bis 22. 30 mit Tanz und Sketchen die Leute unterhalten. Die Bar ist den ganzen Tag bei reichhaltigem Angebot (Bier=Löwenbräu/Zürich) bedient. Es soll Leute gegeben haben, die ihr Zimmer nicht mehr gefunden haben...
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ernst |