Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem wenn man Meeresblick hat. Doch dazu später. Wir empfehlen nicht mehr als 1 Woche.
Zimmer am ersten Tag neu, gross. Better sehr bequem Bad fehlte noch viele Kleinigkeiten.(Nebengebäude) Im Neuen Zimmer wurde eigendlich nichts renoviert. Doch Zimmer wahren OK.(Hauptgebäude)
Restaurant wahr jeden Tag super, grosse Auswahl an alles. Auch der Service wahr super, immer freundlich. Es gab einmal einen Grichischen und Italienischen Abend. Auch an der Bar wurden wir immer gut bedient.
Service im Hotel wahr nicht gerade toll am 1 Tag. Da das Hotel zwei Gebäude hat Haupt- und Nebengebäude. Wir hatten Zimmer mit Meeresblick bestellt. Bekamen ein Zimmer im Nebengebäude das an der anderen Strassenseite liegt. Meeresblich weit und breit keine Aussicht. Wir haben am selben Tag reklamiert und bekamen am nächsten Tag unser neues Zimmer. Doch von Meeresblich verstand ich, Terrassentür auf und gleich Blich zum Meer. Wir erhielten ein Seiten Zimmer, so das wir von der Seite aus das Meer sahen. Wir haben nicht weiter Reklamiert. Doch nach 1 Woche Urlaub und vielen Bekannschaften. Wurde uns klar das vorallem die Italienischen Reisegruppen, Zimmer mit Meeresblich hatten.
Die Lage ist super für Junge Leute, vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsstrasse. Sehr lebhaft und man findet alles von Schmuck bis Kleider.
Liegestühle leider zu wenig. Wahren mehr am Pool als am Strand. Sport, tank den Atminatoren, immer viel Spass, Fussball, Volleyball und sonstige Spiele. Am Abschluss vom Nachmittag wurde immer von der ganzen Gruppe ein Tanz mit gleichem Lied vorgetanzt um den Pool. Wasser Aerobic wahr auch dabei. Super tolle Leute. Die brachten jeden Tag eine tolle Stimmung!!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Nadia |