S. Olsz. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist einfach klasse. Wir wurden bei der Ankunft sofort freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer angeboten bekommen und dies auch genutzt. Wunderschöner Ausblick. Die neu renovierten Zimmer sind schön, aber sehr minimalistisch eingerichtet. Es ist wenig Platz für die Ablage und die Kleidung. Wir haben uns aber gut arrangiert und haben und die ganzen 11 Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist einfach komplett freundlich. Natürlich gibt es die Reservierer am Pool und am Strand mit Ihren Handtüchern. Das ist sehr nervig. Trotzdem haben mein Mann und ich um 10/11 Uhr immer noch eine Liege ergattern können. Insgesamt war das ein sehr toller und erholsamer Urlaub. Die direkte Lage am Meer war einfach toll. Und auch die direkte Lage an der Einkaufs-/Bummelmeile war super. So konnte man jeden Abend nach dem Essen noch etwas spazieren und Bummeln gehen. Einfach ein schöner und erholsamer Urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:S. Olsz.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es hat uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager