Tolles, modernes Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal, ideal gelegen, tolle Aussicht aufs Meer
Kostenloses Upgrade auf eine Suite, täglich Wasser und Kaffeekapseln aufs Zimmer, tolles bequemes Bett
Ich habe immer etwas gefunden, bzw. mir hat alles sehr gut geschmeckt, viel Fisch, unterschiedliche Themenabende, die Snacks am Pool und Strand...und die wunderschöne leckere kleine Torte zum Geburtstag war das Tüpfelchen auf dem i
Einfach toll, ob Rezeption, Gästebetreuung, Service im Restaurant, am Pool oder Strand, ich weiß leider nicht alle Namen, Natalia an der Rezeption, Maria die die Gäste betreut, Christina im Restaurant...und der nette "Lifesaver" am Pool, die Mitarbeiter des Spa, hatte mir auf einem Ausflug den Fuß verletzt, wurde immer gefragt wie es mir geht und auch angeboten den Arzt zu holen
Vom Flughafen ca. 30 Minuten
Das Hotel hat jeden Abend Unterhaltungsprogramm, auch tagsüber gibt es Yoga, aquafit etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Lage so gut gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich in allen Bereichen gut betreut gefühlt haben und das Essen sowie das Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager