Das Hotel ist modernisiert,es ist im modernen Stil mit viel Glas ,muss man mögen.Ein ganz ganz großes Lob an die Küche,das ist phantastisch, was dort " gezaubert" wird.Sehr sehr schmackhaft. Die älteren Kellnerinnen und Kellner arbeiten sehr gut.Die jüngeren auch,allerdings sollten sie lernen,das man die Cappuccino Tasse am Henkel reicht,und nicht von oben umfaßt. Die Liegen und Sonnenschirme müssten mal erneuert werden. Die Bad/Toiletteneinichtung gefällt mir persönlich nicht so. Aber das gute Essen entschädigt dafür.
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Küche. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Geschmack unserer Speisen so gut gefallen haben Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich des Servierens sowie der Liegen, Sonnenschirme und der Bad-/Toiletteneinrichtung. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager