Norman (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel welches man empfehlen kann

Ein schönes modernes Hotel welches stellenweise frisch renoviert wurde. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und eine gute Atmosphäre. Einziges Manko, uns ist das Hotel als erwachsen Hotel verkauft worden, was leider nicht stimmt.

• Zimmer war top mit direktem Meerblick vom Bett aus, auch sonst sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut, es war nur ein wenig Auswahl, was aber am Ende der Saison gelegen haben könnte.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkte Strandlage und zentrale Lage in Stalis. Fahrt vom Flughafen ca 30min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Norman

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Team, die moderne Ausstattung sowie die wunderbare direkte Strandlage genießen konnten und natürlich ganz besonders den traumhaften Meerblick direkt vom Bett aus. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Essensauswahl am Saisonende sowie zum Thema Adults-Only-Erwartung. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel nicht ausschließlich für Erwachsene ist, sondern familienfreundlich geführt wird und Gäste jeden Alters willkommen sind. Wir freuen uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen würden und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager