Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr nett, besonders die Dame beim Frühstück!!! Wir hatten All-inclusive gebucht >es gab keine Wasserflaschen für das Zimmer, es wurde uns gesagt, die sollen wir uns im Supermarkt kaufen!!!! Der Gulet-Katalog wirbt mit landesüblichen Getränken bis 1 Uhr, in Wirklichkeit gibt es das nur bis 11 Uhr, danach wird das Licht abgedreht und man muss in die Bar gehen, wo man bezahlen muß! Außerdem gab es am Anfang zu wenig Liegen und Sionnenschirme, es wurde darum gestritten und erst nach einigen Beschwerden wurden welche aufgestellt!!
Ausser in Schrank keinerlei Spiegel im Zimmer (Badspiegel sehr sparsam beleuchtet)!
Sehr abwechslungsreich und delikat!
Man kann sich zwar großteils nur mit englisch verständigen, aber das Personal ist sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Kalimera liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir Sie nicht rundherum bei uns Die Klasifizierung der Sterne obliegt auch hier in Griechenland nicht dem Hotelier selbst. Sie wird vielmehr von öffentlichen Behörden festgelegt und unterliegt strengen Kontrollen. Wir selbst geben in unserer Hotelinformation immer an, dass die All Inklusive Leistung um 23.00 Uhr endet. Sollte ein Reiseveranstalter diese Information falsch weiter leiten, tut uns dies sehr leid. Wir werden dies sicher gleich überprüfen. Es freut uns jedoch sehr, dass wir Sie von unseren kulinarischen Genüssen und dem Service begeistern konnten. Vielleicht geben Sie uns noch einmal eine Chance? Wir würden uns sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Aktia Team