Hotel ist auf ersten Blick sehr modern und stylisch. Das trifft auf den Barbereich , die Rezepption, den Speisesaal und teils Aussenanlagen zu. Sehr zufrieden waren wir auch mit Frühstücksbüffet und dem wirklich guten Abendessen. Die Einstiegsleiter bei dem wirklich schönen Pool ist allerdings dringend reparaturbedürftig. Wackelt und man hat Angst sich festzuhalten. Auch schlecht war unser Bad. Wir hatten ein Zimmer mit grosser Badewanne und integrierter Dusche. Der Einstieg war wirklich gefährlich. Die Rutschgefahr enorm. Hier sollte dringenst abgeholfen werden. Die Matratzen in unserm Bett waren durchgelegen. Nicht würdig eines ein 4* geschweige eines 5* Hotels. Alles in allem nach unserer Bewertung ein mittlerres bis gutes 4* Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karl-^heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager