Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist leicht zu finden, und das Parken in der Garage ist ein großer Pluspunkt. Besonders gut gefallen hat uns der Self-Check-in-Automat – so etwas habe ich zum ersten Mal erlebt, und es war eine sehr positive Erfahrung. Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel äußerst angenehm, und wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall erneut hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel und großzügig geschnitten. Wir waren zu viert und hatten alle ausreichend Platz. Es war sehr sauber, die Handtücher waren frisch und ebenfalls sauber. Die Betten waren bequem, die Kissen auch – alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben absolut nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hotel befindet sich ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer sehr schmackhaften Küche. Die Auswahl an Gerichten ist groß – man kann sowohl internationale als auch typisch österreichische Speisen genießen. Das Essen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch schön angerichtet. Ein großes Dankeschön an das Servicepersonal – alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und möchte gerne wiederkommen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |