Anika & Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Zum Hotel an sich wurde in anderen Bewertungen eigentlich schon alles gesagt. Die Lobby hat uns gut gefallen. Der Empfang mit Begrüßungscocktail war angenehm, die Zimmer sofort bezugsfertig. Alles in allem ein gepflegtes, frisch renoviertes Hotel. Wir können die ganze Kritik nicht nachvollziehen! Am Sensimarkonzept in Kemer muss vielleicht noch etwas gefeilt werden, aber ansonsten können wir nichts beanstanden! Weiter so!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Baustaub oder anderer Dreck war in unserem Zimmer nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage und können dies nur weiter empfehlen! Der Ausblick ist grandios und von lauter Beschallung durch Nachbarhotels haben wir nichts mitbekommen! Wer absolute Ruhe sucht, sollte vielleicht nicht in einen Touristenort fahren, sondern eine einsame Hütte auf dem Berg mieten!

• Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut! Wer sich hier über Mangel an Vielfalt beschwert, hat unserer Meinung nach eine Meise! Es gab bei jeder Mahlzeit eine große Auswahl und frisch zubereitete Speisen, wie z.B. Omelett, Pfannkuchen, gebratene Nudeln usw. Beim Frühstück konnte man sich täglich selber Orangensaft frisch pressen! Das Buffet ist insgesamt eine gute Mischung aus deutschen und landestypischen Sachen und wurde ständig aufgefüllt. Leere Töpfe gab es nie zu sehen! Das Kulinarium ist ein echtes Highlight! Wir verbrachten dort eine tollen und gemütlichen Abend. Von Massenabfertigung konnten wir nichts erkennen. Die Pausen zwischen den Gängen waren genau richtig und das Servicepersonal geizte dort in keinster Weise beim Nachschenken vom Wein.

• Gut
  • Das Personal war IMMER freundlich und in keinster Weise aufdringlich in Bezug auf Frauen! An jeder Bar ist mindestens ein deutschsprachiger Mitarbeiter, alle anderen sprechen Englisch. Das reicht meiner Meinung nach aus, um eine Bestellung aufzugeben! Bei allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant war der Sevice gut! Alle Kellner geben sich große Mühe. Wasser und andere Getränke wurden zügig an den Tisch gebracht, benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Der Service am Pool war spitze! Der Poolboy brachte hin und wieder einen Obstteller, Gebäck oder eisekühlte Handtücher vorbei. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Es war ein großes Sortiment an Duschgel, Shampoo, Einwegrasierer, Schuhputzmittel, Pantoffeln, Bademantel etc. vorhanden. Uns wurde ein Getränk aus der Minibar berechnet, welches wir nicht getrunken hatten. Wir meldeten dies an der Rezeption und die Rechnung wurde unmittelbar storniert ohne jegliche Diskussion.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in unseren Augen toll. Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade getrennt, die übrigens sehr schön angelegt ist! Der Strand ist teils mit Sand aufgeschüttet und teils mit Holzfliesen ausgekleidet. Der Strand war immer sauber, herangespülte Algen oder sonstiges wurden falls vorhanden direkt aus dem Meer gefischt. Das Wasser ist glasklar und kann entweder über einen Steg oder über das Kiesbett erreicht werden. Nachmittags kann vom Steg aus die Riesenschildkröten beobachten. Sehr interessant!!! Die Innenstadt ist weniger als 5 min. zu Fuß entfernt und lädt zum Bummeln ein. Preise sind recht hoch, aber die meisten Verkäufer lassen ganz gut mit sich handeln. Auch der Moonlightpark ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Strand dort kann mit dem Hotelstrand nicht mithalten, aber wer Wasserrutschen mag ist hier richtig!

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, aber so hatten wir es auch erwartet. Es wurden lediglich Kleinigkeiten angeboten, wie z.B Bingo oder Livemusik. Eine echte Softanimation, in unseren Augen genau richtig! Der Poolbereich ist sehr gepflegt uns ist ein Ort absoluter Ruhe. Liegen gibts dort zu jeder Tageszeit. Am Strand müssen die Liegen sehr früh reserviert werden wenn man nicht in der letzten Reihe liegen möchte. Etwas nervig, aber typisch deutsch! Im Spabereich sollte man sich unbedingt Hamam und eine Massage gönnen!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anika & Holger