- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Sensimar Kemer und haben uns in allen Belangen wohlgefühlt. Einmaliger Service, angefangen vom Direktor, über das Personal an der Rezeption und im Restaurant bis hin zum Zimmermädchen. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und das Taurus-Gebirge ( wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht ). Alles ist immer tiptop sauber und gepflegt. Safe im Zimmer ist kostenlos ebenso wie die Internetnutzung ( wireless ) in der Hotelhalle. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken und das in sehr guter Qualität. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld ! Dazu noch das tolle Restaurant "Kulinarium", das man auch nutzen kann. Der Strand vor dem Hotel ist kieselig, aber hinter dem Hafen gibt es eine Badebucht mit Sandstrand. Der Hotel-Außenpool ist leider nicht beheizt, machte aber einen gepflegten Eindruck. Genutzt habe wir den Indoor-Pool, der ca. 15 Meter lang ist ( Salzwasser mit ca. 30 Grad ). Das Sensimar Kemer bietet unaufdringlich eine Fülle von Aktivitäten, da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir selbst haben die Tanzabende mit dem Klavierspieler genossen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von Kemer aus jede Menge. Leider hatten wir diesmal ja nur eine Woche gebucht, so dass jeden Tag die Wahl schwer fiel : Die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen oder etwas unternehmen ? Wir werden sicher wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut