Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sensimar Kemer Marina immer wieder

wir haben ein doppelzimmer zur landseite gebucht und hatten einen traumblick auf das taurusgebirge. das zimmer war top eingerichtet und die putzfrauen haben tolle arbeit geleistet. das servicepersonal war sehr aufmerksam und man hat uns alle wünsche erfüllt. das essen im hauptrestaurant war sehr lecker und die auswahl war top. besonders gut hat uns der abend im kulinarum gefallen . das ambiente war super und das essen weltklasse. die kellner waren sehr aufmerksam. das war der schönste abend für uns.

• sehr schön eingerichet , alles vorhanden was man braucht.

• das essen und die getränkeauswahl waren klasse. das highlight war das restaurant kulinarium. (man muss das unbedingt ausprobieren)

• wie bereits oben erwähnt war der service top. vom direktor bis zu den putzfrauen.das gesamte personal war sehr bemüht und immer aufmerksam und freundlich egal zu welcher tageszeit.

• die lage ist sehr gut, man ist schnell am strand , das zentrum von kemer ist ca 300 meter entfernt und man kann herrlich bummeln und shoppen.

der strand könnte schöner sein. dafür ist die strandbar top. besonders ist uns das servicepersonal von der strandbar aufgefallen. dort hat jussuf alles im griff. er ist ein toller und freundlicher kellner. wir haben viel gelacht und spass mit ihm gehabt. das war einfach nur spitze.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sabine